عدد المشاركات : 679تاريخ التسجيل : 21/03/2011العمر : 24
موضوع: رد: المسخن الفلسطيني الجمعة مارس 25, 2011 5:42 pm
وفي ناس بتعمله بالطريقه هاي
المقادير:
نصف كيلو من الدجاج ثلاث حبات بصل متوسطة ومقطعة الى أجنحة ثلاث ملاعق سماق ملح وفلفل حسب الرغبة عصير نصف ليمونة بهار لوز-صنوبر( مقلي) زيت زيتون لقلي الدجاج ثلاث لفائف من خبز الصاج الفلسطيني
مقادير خبز الصاج: نصف كيلو من الطحين الأسمر أو الأبيض ويمكنك خلط النوعين معا ملح حسب رغبتك ربع فنجان قهوة من الزيت النباتي ماء حسب حاجة الطحين
الطريقة: يسخن زيت الزيتون قليلا ،ثم تضاف له شرائح الدجاج ويقلب . يضاف الملح والبهار ثم شرائح البصل، ونتركه حتى النضج حيث نضيف السماق والليمون ونتركه لمدة دقيقتين ونرفعه عن النار.
طريقة عمل الخبز: نضع الطحين في وعاء ونعمل حفرة نصب فيها الزيت والملح . نفرك المقادير قليلا ثم نضيف الماء الفاتر حتى تتكون لدينا عجينة طرية قابلة للفرد، نتركها ترتاح خمس دقائق ثم نشكل كرات منها ، نرش الطحين ونفرد العجينة وتكون رقيقة. يمكن خبز العجين في الفرن،أو على الغاز .
افردي الخبز ثم ضعي فوقه القدر الكافي من الدجاج واللوز والصنوبر ولفيه ورصيه في صينية الفرن المدهونة قليلا بزيت الزيتون . ثم ضعيه في الفرن لمدة خمس دقائق، أو حتى يحمر وجه الخبز.
وصحتين والف عافية
ونا بعمل الاكل جوعت هههههههههههههههههه
لأجل عينيك
عدد المشاركات : 59تاريخ التسجيل : 01/04/2011العمر : 36
موضوع: رد: المسخن الفلسطيني السبت أبريل 02, 2011 12:57 pm
انا عايزه اعمل سطحو مسلح على المطبخ هههههههههههههه
انا هموت من منظر الاكل تشهي كلها
كفاية انثى خفي علينا ههههههه
انثى متمرده
عدد المشاركات : 679تاريخ التسجيل : 21/03/2011العمر : 24
موضوع: رد: المسخن الفلسطيني الأحد أبريل 03, 2011 5:56 pm
اعملي مثل ما بدك ههههههههههههههههه كلو تحت امرك حبيبتي
اسعدني مرورك
اشراقه الكون
عدد المشاركات : 651تاريخ التسجيل : 16/02/2011
موضوع: رد: المسخن الفلسطيني الأربعاء مايو 04, 2011 6:47 am